Эта китайская школьница сделала уже 100 пластических операций

16-летняя Чжоу Чуна прослыла «самой юной китаянкой, пристрастившейся к пластике»: в течение 3 лет с помощью процедур девушка изменяла свое лицо ради сходства с куклой. Результаты преображения она показывала в местной социальной сети Sina Weibo, где в настоящий момент на нее подписаны 300 000 пользователей.

Склонность к операциям Чуна объясняет природными несовершенствами своего лица и травлей одноклассников: по мнению школьницы, ее глаза были слишком маленькими, а нос, напротив, непропорционально большим.
С 13 лет китаянка является постоянной клиенткой пластических хирургов. Так, в частности, она перенесла ринопластику, увеличила разрез глаз и размер груди, сделала липосакцию и закачала филлеры в губы. Процедуры обошлись ее родителям в 620 тысяч долларов. Семье особого выбора девушка не предоставила, пригрозив бросить школу и найти способ оплатить операции, если ее не поддержат.
Похожая на куклу китаянка немного реже обращалась к пластическим хирургам во время пандемии коронавируса. За последний год число процедур, которые она прошла, оказалось в пределах 20. Останавливаться на достигнутом Чжоу Чуна не собирается.
«Я никогда не буду удовлетворена своей внешностью. Каждый раз я думаю, что буду выглядеть лучше, как только перенесу новую пластику. Ни об одной из них я не жалею, я жалею только о том, что не легла под нож еще раньше», — заключила героиня материала.

























« Прикольное сравнение мужской и женской логики
15 крутейших кадров, которые надо увидеть хотя... »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Как из Японских анимэ… Это одержимость, психическая болезнь.
0
Бизнес, ничего кроме бизнеса)))
0
А дальше что с ней будет?.. Ужас.
+2
Богатенькая и чокнутая...! Хотя, в нижней половине снимков выглядит неплохо…
+2
Если это-фото одной и той же девушки, то ей следовало остановиться на определённом этапе, примерно 5-4-3-2 кадр с конца.Теперь стала героиней фильма ужасов.Есть в ней нечто глубоко порочное, очевидно, всё из-за умственного изъяна, повлекшего за собой изъян нравственный.
+1
Хроники превращения в монстра… бррр
-1
------------------
+7
Срочно и безотлагательно в психушку!
+5
Позже, природа своё возьмёт
+6
Бедные родители, платить такие бабки и терпеть рядом с собой это.