15 удивительных кадров, которые обязательно нужно увидеть хотя бы раз в жизни!

Вам может казаться, что вас уже ничем не удивить и вы уже успели все повидать. Но это не так! Взгляните на эти снимки и откройте для себя нечто новое.

Белый Волк, также известный как вождь Джон Смит Оджибве, как говорили его соплеменники, родился в 1785 и умер в 1922 году. Он прожил 137 лет и считается старейшим коренным американцем в истории.



Ступенчатый колодец Чанд Баори находится в деревне Абганери в индийском штате Раджастан. Построенный в IX веке, он предназначался для того, чтобы дать доступ к воде как можно большему числу людей сразу. Это один из самых глубоких и больших колодцев в Индии: в нем 13 этажей, а чтобы спуститься к воде, надо преодолеть 3500 ступеней.



Эта изолированная экосистема отлично чувствует себя в закрытом сосуде уже более 40 лет. За все это время ее поливали лишь однажды.



Несколько лет назад команда археологов, проводившая раскопки в мегалитической гробнице, толосе Монтелирио на юге Испании, обнаружили 25-сантиметровый кинжал, вырезанный из горного хрусталя, возрастом около 5000 лет. Кроме того, там были обнаружены 10 наконечников стрел, 4 ножевых лезвия и несколько заготовок для режущих изделий, также выполненных из хрусталя.


Разделение богатых и бедных в Мумбаи, Индия


Мост Конфедерации в Канаде режет лед, как картофель фри


Яичные белки пингвинов становятся прозрачными при кипячении


Этот человек восстановил лес там, где была пустыня


Редчайший белый омар


«Призрачный гриб» так назван из-за его жуткого свечения. Они встречаются только в некоторых лесах Австралии, и светятся всего несколько недель в году


Перекрёстные волны


Скрипка, на которой играл Уоллес Хартли, за секунды до потопления Титаника в 1912 году. Музыкант погиб, и был найден через две недели после погружения с музыкальным футляром, прикрепленным к его телу. Благодаря этому скрипка сохранилась


Огромная бревенчатая хижина. Портленд, штат Орегон, США, 1938 год. Построена в 1905 году, сгорела в 1964 году


Винтовая лестница в горах Тайхан, Китай


Реакция аборигена Новой Гвинеи, впервые увидевшего белого человека. Фото сделано в 1930-х г.г.
« Как кормят в больницах в разных странах мира
Как природа отомстила Китаю за истребление... »
  • +61

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Призрачный гриб
0
Скорее это реакция аборигена на то, что белый человек накинул ему веревочную петлю на шею
+1
Очень интересно!
+1
По-моему, слово «хижина» здесь неуместно
+2
Класс!!!