Шокирующая новость! В Подмосковье признали пьяным 6-летнего ребёнка, которого насмерть сбила машина

В городе Железнодорожном женщина на машине «Хёндэ-Солярис» сбила маленького Алёшу Шимко прямо во дворе дома. А потом заявила, что он был нетрезв. Заключение экспертов: 2,7 промилле, что соответствует бутылке водки.

После ДТП появилось экспертное заключение. По документам мальчик был очень сильно пьян. А следователь на основе этих документов сделал вывод, что шестилетний ребёнок упал под машину сам.

Машина наехала на мальчика возле дома 39 в микрорайоне Павлино и протащила его под днищем десяток метров, когда Алёша с дедушкой возвращался с прогулки домой. От полученных травм мальчик скончался на месте.

Очевидцы рассказали правоохранителям, что в момент наезда на малыша женщина за рулём разговаривала по телефону и двигалась очень быстро: скорость авто достигала 50 км/ч.

Однако 31-летняя Ольга Алисова утверждает, что ребёнок сам виноват в том, что его сбили.
В деле появилось заключение: в крови ребёнка обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Судя по бумагам, ребёнок каким-то образом употребил бутылку водки. Увидев это заключение, семья погибшего мальчика потребовала повторную комплексную экспертизу.

— В заключении написано, что в крови моего ребёнка — 2,7 промилле алкоголя, это бутылка водки, что он в этом состоянии мог передвигаться и сам попал под колёса машины. Это беспредел, — сказал отец мальчика Роман Шимко.

Кроме того, были попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики, не проведён ряд ключевых экспертиз.

По факту ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, уголовное дело не возбуждали месяц, женщина, управлявшая иномаркой, находится в статусе подозреваемой.

Ольга Алисова работает в салоне сотовой связи в Подмосковье, её супруг — член ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования.

— Мне некогда об этом разговаривать, — сказала Лайфу Алисова.

Семье предлагают провести процедуру эксгумации, чтобы доказать трезвость шестилетнего мальчика в момент аварии. Семья ребёнка была вынуждена обратиться к руководителям СК РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуре.
Источник
« Доктор Митио Каку: «Я не знаю что происходит с...
5 загадок истории, которые не будут решены никогда »
  • +64

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Невероятное вероятно.
  • Поделиться комментарием
0
ужас!
-3
А не кто не подумал, что это всё бред сивой кобылы! Какой эксперт будет таким дебилом и сам себе подпишет приговор! Сейчас любой случай беспредела можно мгновенно выложить в интернет и поднимется буря возмущения! Не было никакого сбитого мальчика! Навальный и его прихвостни придумали, а все начали кричать про продажную власть, коррупцию и плохого Путина! Вспомните Геббельса: чем невероятнее ложь, тем больше людей в неё поверят!
  • Поделиться комментарием
+1
А недавно, всего несколько тысяч лет назад, был всемирный потоп. Это Навальный организовал, чтобы тень бросить на Путина. Подлец!
0
заказное заключение, им еще воздастся.
  • Поделиться комментарием
0
Лично меня шокирует концентрация алкоголя в крови ребёнка. Данная величина, у нормального ребёнка, означает его смерть от отравления! Если, только, этот ребёнок не был хроническим алкоголиком, чего нельзя было скрыть от людей… ЧП с любых сторон!
  • Поделиться комментарием
+5
Вы на самом деле верите в эту чушь с пьяным ребенком? Баба убила ребенка и отмазывается как умеет, подручными средствами.
+4
согласна, она чья то родственница какого то алигЪархЪа вот и любыми средствами выкручивают((если эту шваль оправдают надо идти на чинуш вилами
+2
Ужас… негодяи…
  • Поделиться комментарием
+4
За невинную жертву, оговор, жизнь накажет круче всякого суда, всех причастных. Эта сука, её хахаль и менты, за всё огребут проблем в десятикратном размере.
  • Поделиться комментарием
+4
Экспертиза подкуплена и врет. С какой стати ребенка стали проверять на промилле? Она сама скорей всего была пьяна.
  • Поделиться комментарием
+4
Вот вам и власть ввпэшная! И разговоры в прямом эфире.все в пустую ипоказушно уже в чптвертый раз.
0
Такие рассуждения меня тоже удивляют.Чтобы где не случилось, виноват ВВП. А ведь это все делается на местах людьми и чиновниками. Что делать, если система (пресловутая демократия) воспитала таких непорядочных и наглых людей.
+1
Уточню — система, выстроенная Путиным
0
Система, доставшаяся Путину от Ельцина.
0
Уточняю Уточнителю-система, в которой сидят американские советники, завалившие взятками высокопоставленных чинуш.
0
… которые Путина всем устраивают!
0
Вы очень точны! Это именно так! Поклон Вам за смелость перед подлецами…
+4
Я переживала за всех, думала какого женщине, сбившей ребенка… а она оказалась НИЧЕМ-и это страшно, что даже адвокаты и милиция все переделывают, а какого дедуле внука??????????????????? Я сама бабушка, и мне просто плохо от того, что наши правоохранительные органы ведут недобросовестную игру.Мало им было одной проверки несколько лет назад.Они забылись…
  • Поделиться комментарием
+1
Это сам смысл подлой власти.
+6
  • avatar
  • vbwfh
После перестроечного беспредела страна продолжает оставаться бандитской.
  • Поделиться комментарием
+1
Только узаконенной.
+1
Кто бы сомневался! И обобрали, и изнасиловали, и оболгали, и унизили — таков смысл нынешней структуры… В их глазах мы полные простаки — примем всю гадость, которую в нас они пожелают втолкнуть.
+4
Люди, в какой стране вы живете!!!
  • Поделиться комментарием